А у вас там...
|
|
sinichka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 03:40 | Сообщение # 1 |
 Добрый админ
Статус: Offline
| Молоко убежало!
|
|
| |
Mirei | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:41 | Сообщение # 2 |
 Остался и прижился
| На стр. 36 2-я гл. 3 том. Там наверное опечатка " Благодаря ней" - скорее всего переводчик хотела сказать "ей". P/S Или лучше было не писать?
|
|
| |
sinichka | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:33 | Сообщение # 3 |
 Добрый админ
| Писать, писать)) У нас уже взгляд замыленный, могли и не заметить)) Исправим
|
|
| |
delaila | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:43 | Сообщение # 4 |
 Кавайный модератор.
| Mirei, не-не, все нормально) Просто когда говоришь благодаря ей получается, что на конце гласная и новое слово с гласной начинается, поэтому обычно заменяют ей на ней в таких случаях, так что это не опечатка Но употреблять можно и так и так))Уффф)) Но, все равно, спасибо, что так внимательно читала)))
|
|
| |
Rinn | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:50 | Сообщение # 5 |
 Коварный модератор
| delaila, если ты так и дальше объяснять будешь мы все тут русский подучим, чему я буду очень рада))) правила позабывались, испарились или в своё время недоучились
|
|
| |
delaila | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:56 | Сообщение # 6 |
 Кавайный модератор.
| Quote (Rinn) если ты так и дальше объяснять будешь мы все тут русский подучим, чему я буду очень рада))) Если я буду продолжать в том же духе, то стану противной, мерзкой и занудной теткой К тому же, то что я писала выше - это такие мелочи, на которые никто и никогда не обращает внимания, это и не ошибки даже, так что у всех все с русским нормально))))
|
|
| |
Rinn | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:04 | Сообщение # 7 |
 Коварный модератор
| Quote (delaila) Если я буду продолжать в том же духе, то стану противной, мерзкой и занудной теткой Вот уж ни за что не поверю Опять флудим... Куда только модераторы смотрят??? 
|
|
| |